К сожалению на маленьком депозите и не получится много заработать. Ну вот к примеру у тебя бонусный счет в 100 долларов, ты заработал 50 и слил его. Вроде как можно сказать неплохо, что заработал 50 процентов. Но ведь если учесть, что бонусный это...
Закрепление пары EUR/JPY выше определяющего уровня поддержки 162.50 (Мюррея 4.8) напоминает о ее приверженности восходящему тренду, а неготовность покупателей штурмовать основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8) указывает на потенциал этого мощного...
Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
GOLD В понедельник вторник в среду цена торгуется в диапазоне. На часовом графике золота, затем пробивается поддержка 2612.23. Цена пробивает сопротивление 2612.23. Был сигнал в покупку до сопротивления 2623.94, затем она уходит ниже отметок...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...