USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...
GBPJPY. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 182.78. Заглянем на тайм...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Здесь...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...