Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сам полагал, что вчерашний день будет более волатильный, но как есть. Что в принципе не удивительно, потому что с одной стороны...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была...