На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
#CL Да, котировки нефти очень волатильные и тут не особо какой-то технический анализ будет хорошо работать, если выбрали одно направление, то долго могут в нём двигаться, так как это трендовый инструмент, а сейчас ситуация не особо ясная...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...