Потому что это не просто призовой фонд. Это в первую очередь инвестиционный портфель. Тему надо внимательнее читать и вопросов будет меньше....
. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления, и если покупатели больше не смогут продвигаться вверх, тогда инициатива перейдёт к продавцам, которые сформируют точку входа на селл, и станут продвигать биток вниз, к уровню поддержки 86254, что...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD продолжает развивать коррекционный рост. Вчерашний откат ограничился дневным пивотом 68,81 (с проколом данного уровня), после чего снова пошли в рост. На данный момент пробит уровень сопротивления 69,56,...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...
Та оно так сегодня целый день ходит туда-сюда, что только нервы трейдерам еще больше испытывает. Причем у меня только одна сделка зависла, поэтому я понимаю, что если сработает стоп, то вроде как ничего критичного не будет, а вот две это уже будет...