В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Прошедшая неделя, по валютной паре USDJPY, прошла в нисходящем движении, но в пятницу цена пошла вверх к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор показывает, что цена...
USD/JPY Доброго дня! Оценивая текущее положение дел в паре USD/JPY, надо сказать, что за счет сильной атаки медведей, в рамках которой котировки упали и достигли поддержки 155.40, у меня появился сигнал к возможному развороту тренда, так как...
Не нужно торговать по нефти у нашего брокера в день экспирации контракта по #CL. В понедельник 20 число, экспирация контракта в ИнстаФорекс. Была проблема 31 декабря, когда утром отключили котировки в ИнстаФорекс и я завис до 2 января, до открытия...
Подскажите это счета у одного брокера или же у разных. Просто результативность разная по всем трем счетам или же выбраны риски разные. Не понятно почему такое расхождение в результативности. Конечно результат не плохой, но по идеи алгоритм у всех...