Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
А он тебе нужен такой тренд? Конечно было бы здорово если таким образом цена позволила бы тебе выбраться из просадки, а если тренд будет в противоположную сторону? Не, давай лучше пускай постепенно двигается, но с чуть большим диапазоном и тогда...
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...