Вот с этим как раз и самая большая проблем. Потому что предугадать сколько будет длится нужный период крайне сложно. В зависимости от ситуации, кажется что вот-вот рынок выстрелит и полетит по тренду. Поэтому оттягиваем момент с отработкой убытка,...
USDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDX: В данный момент на сегодня внутри дня сигнал бычий с целями на уровнях сопротивления 100.35 - 100.85, от которых в свою очередь буду ожидать возобновление снижения с целями 98.75 - 98.20. Здесь конечно стоит отметить что несмотря на бычий...
EURUSD. Согласен, может вчера тут и выглядели покупки идеально, но у меня уровни чутка ниже для покупок в районе 1,12570, на вчерашний день. Вышли отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть, что и на сколько смогли поднять. Верха подняли в район...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.30620, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...