Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...