По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит свое повышение...
Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
#GOLD Юра, почитал про Китай, и вроде бы ты всё правильно пишешь, и с ЕС, и с другими странами и блоками у Китая тесные связи, если бы не одно но, у них долг, если брать государственный и компаний, больше 300% ВВП, там порядка 350% сейчас, это...
EUR/JPY. Очень хорошее снижение здесь было на паре евро японская йена от зоны сопротивления 164.239-165.098. Я практически на самом верху зашёл в шортовую сделку, но вышел конечно чуть рановато, примерно на 162.530. В принципе ещё можно было целых...