Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что расти по паре GBPUSD сложно было еще на прошлой неделе, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но по прежнему продолжается восходящее движение как основное. Конечно же пытались...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3025.08) Если на...
Спасибо ! Приветствую ! В тесторе я начинаю разочаровыватся - почемуто он обманывает . При проверке техже индикаторов...