Приветствую. Вряд ли дадут коррекцию к уровню 1.0350, потому что это будет поглощение всего вчерашнего обвала. Как видим быки упёрлись в уровень 1.0290 и цену не хотят возвращать на 3-й этаж и сегодня это вряд ли получится сделать. На графике...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Рома, привет! #CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...