Пётр, приветствую вас! Валютная пара EUR/JPY продолжает корректироваться к предыдущему росту/ Вчера в своём снижении цена смогла отработать лишь уровень поддержки 162,85, до контрольного 162,34 так и не дотянула. Данный кросс, как и евро в основной...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...
Добрый день. Пара EUR/USD сделала новый заход вниз, но пока без обновления минимума, в отличие от фунта. Как и писал, пока она остается под своей 3-месячной трендовой, совпадающей сейчас с долгосрочным уровнем в районе 1,05, сохраняется нисходящий...
Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...