Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для открытия ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
Картина маслом по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...