Доброго всем вечера. Торги по паре EUR/USD продолжила сегодня рост к району сопротивления 1.1180 и не много его перехаяла. Текущая котировка по этому инструменту 1.1178. Пара пока не закрепилась выше района сопротивления. По моим индикаторам пара в...
GOLD Намерение как бы снова на север. Здоровья, Вадим. Цена выше 3000, на это пока выше. Если предполагать, что будут брать на север, то и не нужно исключать, что могут двигаться только в коррекции после минимума 2956.14. Состояние слишком...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
GBP/JPY. Как-то очень медленно пара фунт японская йена продолжает нисходящее движение, неужели это ложный пробой зоны поддержки 188.47-187.34. Эх, пока продолжу ждать, если у быка получится вернуть цену обратно выше 188.47 в таком случае буду ждать...
Ничего не может вынуждать применять лок кроме непомерной глупости, безграмотности. И чего то там разруливать в то время как разруливать то нечего. Если бы до этих трейдеров доходило что такое лок то и не было бы у них никаких локов. При локах какие...