GOLD Сегодня техника немного в стороне, опять рынок встряхнуло. Не буду рассматривать причинно-следственные связи, только констатирую, что золото возвращается к росту. Это не значит, что покупать уже, но с продажами теперь осторожно. Первая волна...
GBPUSD поэтому сходить в 31-ю еще можем но это будет пределом а цель как раз баланс дня и 33-я фигура. Цель не только достигли но и серьезно переплюнули, достав и верх опционного канала 3390 Рынок застыл в ожидании наземной операции в Иране, которую...
Так и не смогли по паре GBP/USD, пробить парную поддержку 1.3212 и 1.3185, в итоге пошли на сопротивление 1.3283, смогли пробить и закрепились, дальше пара должна была пойти не только к сопротивлению 1.3364 но и к 1.3415 ждала, в итоге отработали...
Да уж. Нелегко тебе. А я сел на хвост Зорке и повторяю за ней все её ходы. Вчера правда чуть её опередил с выводом всего имеющегося в крипту и остановил на время торговлю. Хорошо иметь столичный инсайд! И удобно и не дорого! Хотел пополнить...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...