Спасибо@>- На одном ноуте заработало и скорость хорошая пинг не больше 100 В терминале MetaTrader 4 в строке Сервер вместо InstaForex-Europe.com вставьте 195.201.11.173:443. Иногда бывает, что срабатывает именно такой способ залогиниться. Спасибо...
Вы себя интерпретируете взрослым и разумным человеком. Может хватит уже смотреть научно фантастические фильмы и мечтать об интегрировании человеческого сознания в искусственный интеллект. Ближайшие одну - две тысячи лет подобное сделать будет...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....
Не понимаю где вы видите здесь вообще памп, вот я смотрю на график, и вижу, что после того как цена обвалилась на 13 центов, и скорректировалась к 22 центам, то это не памп, это просто обычная ситуация для рынка, памп если мы увидим какой то...