Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
А потому, что так продолжать выгоднее. Ничего придумывать не надо, взять в интернете какую-нибудь ТС, которая уже давным давно не работает, потому и предлагается. А открыть ордер, расставить стоп лосс и тейк профит, всё голова не болит. Сработает...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.379 и выше уровня дневного Pivot 3.372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 152.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 151.30. Если структура сломается, то придется...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...