Попробуйте залонговать солану на коррекции до 128-129$ , после нее гарантированно будет отскок до 135 как минимум. В данный момент вполне может выдать неплохие проценты...
Привет, Вадим! Завтра я тоже не полезу в торговлю, а вот сегодня еще можно попробовать что-то взять, тем более вчера рынок все же был веселее, чем в первой половине недели. На данный момент имеется очень неплохой сигнал в покупок по валютной паре...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Мне вот не очень удается расслабиться и как раз идет напряжение по поводу того, чтобы не пропустить точку для закрытия прибыльной сделки, когда цена начнет движение обратно, а это движение может быть импульсным и можно не успеть закрыться даже с...
Есть сильный настрой покупателей и на это указывают показания индикаторов по паре NZDCAD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...