Ну да здесь капитализация в разы хуже, чем на пиксели, хотя пиксель даже листинг на бирже не делал, потому все еще верю в пиксель, может воскресить, понятное дело не 100% это будет, но вероятность большая. А вот по павсу в рост цены вообще не верю,...
Привет, Паша! EUR/USD, H1. Если сильно захотеть, то на часовом таймфрейме можно обнаружить треугольник, который на данный момент пробивается. На тонком рынке тоже бывает такое. По поводу глобального бычьего тренда я сомневаюсь, потому что политика...
Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
По паре USDJPY мои ожидания немного не оправдались. Цена опустилась ниже. Продолжил удерживать позицию на покупку и аккуратно добавил ещё один ордер в бай. Целевой уровень смещается вместе со средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...