GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.2100...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Посмотрим, что говорят индикаторы....
Очередное надувание данного ценового пузыря по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Если так пойдет, то мне целесобразно будет продолжать участвовать , допустим если сможешь дойти до 100 000$ ,то даже разделив ее на 20 получается 5000$ призовых. Я пока тогда подожду чуток, и как пойму что твой ПАММ будет реально рости , то тогда...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Трамп реально рынки перетряхивает своими решениями. Пошлины для Китая - это нечто. 125% это перебор, но эта мера начала поддерживать доллар и фондовые рынки Штатов. Так что, теперь полный переворот и EUR/USD...