EUR/USD Сегодня прогноз был на снижение, но я при этом выкупал пару евро/дол так как ранее попал в просадку и путем усреднения пытался из нее выйти. По итогу выход дали и достаточно хороший, учитывая что перед закрытием американской торговой сессии...
Мне кажется, что там не особо предсказуемее, чем в другое время. Волатильность низкая, хвостами выбивают. Единственный плюс в том, что волатильность низкая, и она будет расширяться. Именно расширение волатильности и позволяет брать большие...
ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...
Это ты имел в виду регистрацию счетов у нашего брокера или у других так же? Я знаю, что у синего открывается именно отдельный счет, если хочешь работать без свопов, так же о данной проблеме можно уведомить поддержку по элетронной почте и они тебе...
Ну тогда мне вообще не ясно, почему некоторые продолжают расхваливать эту ЭПС, а так же во многих сайтах мониторингах, WebMoney занимает чуть ли не первые места в качестве надежной, проверенной и самое интересное - выгодной эпс. У меня есть...