NZDUSD H4 Пара здесь начала снижение, снижение было объёмное, добралась она до отметок 0.55257. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Был...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
Доброго дня! К настоящему моменту торговый инструмент #NG уже можно сказать закрыл геп, с которым открылся рынок на этой неделе. Но тем не менее восходящая тенденция все еще остается актуальной и Природный газ торгуется выше поддержки 4.500, так...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...