Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5160 и от второго уровня 0.5140, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5200, стоп лосс можно спрятать за 0.5120. Уровни фибоначчи...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.58183 для покупателей кажется вполне...
Уже был каюк почти каюк, но счёт выдержал по 1.3290, по 1.3295 слив будет, если вниз пойдёт то повезёт. Я думал ты на фунте в продажах как и мы. Мне не хватило 3 пункта чтобы слить все до обеда. На кого ставишь? Кто первый сольётся, вот мне пока...
Утро доброе. Я ещё вчера писал, что не рассматриваю локального разворота пары EURUSD. Так оно и случилось. Вчера отработали технический выход из треугольника вниз, а заодно провели южную коррекцию к уровню 1.1265, а сегодня ночью азиаты успешно...
Можно сказать, дожили...флэтовое движение в торговом диапазоне менее 50-ти пунктов уже называем техничностью. А наш AUD/USD, как будто, ту привлекательность и надежность, которая для меня имела место после теста сопротивления на 0.6385, размывает....