Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Потому что как только поставишь на вывод прибыль, то бонус спишут, а так половину бы сняла и осталась бы половина для торговли. Но тема уже не актуальна, остатки своей прибыли я сегодня разогнала до 20$, а потом всё оптом слила вместе с бонусом. На...
Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...