Привет, Вадим. Ну не скажи. Бывают моменты, когда направление четко просматривается. Просто вход может быть выше или ниже. Вот тут уже самому решать нужно этот вопрос. Или ждать, когда пара даст открыться по более выгодной цене и тогда существует...
Иногда здесь говорят, что нужно многому учиться на Форексе, да и не только на нём. Я скажу так, что профитная торговая деятельность - это совокупность многих факторов. Тут изучить терминал, или некоторые приемы торговли - это ещё не успех, и здесь...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...