Пара GBPUSD, торгуется под критическим максимумом 1.364, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Приветствую! Если Банк Японии завтра даст повод для укрепления иены, пара CAD/JPY без сомнения вернется к основанию 114-ой фигуры (Мюррея 1.8), но вот пробой этой важной поддержки снова может оказаться ложным. Именно эта область являлась конечным...
Быки в валютной паре EURJPY смогли подняться к 185,95, но выше закрепляться не спешат. С текущих реальным выглядит снижение к 185,55, если смогут закрепиться ниже, тогда вниз могут продолжить движение к 185,15 и 184,75. При успешном закреплении под...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и плюс есть отбой от уровня сопротивления 4364, так что откат продлится в область 4270 как минимум и ежели оттуда будет отбой, то...
USD/CHF. Салют, дорогая! Вот только я в последнее время все чаще выпадаю из нашего милого общения. Мой косяк, каюсь.. Для начала посмотрим на D1, где по результатам сегодняшних торгов у нас формируется медвежий бар, но тут будет интересно...
Адаптировать торговую стратегию это самое ложное в торговле потому что рынок всегда меняется и нужно всегда адаптироваться под него и мы тогда получаем результат. Не нужно спешить получать большую прибыль. Чем меньше хотим прибыли тем больше ее...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня сделал попытку развить медвежий настрой, но пока не сказать, что особо удачно. Но при этом пара всё же снова пытается вернуться в трендовый канал, так что вероятность снижения остается. Но по технике...
Мне кажется, что такую штуку отменили из-за большого количества мошенничества. Компании сложнее регулировать отношения клиентов в той системе, ну и блокировки карт у пользователей. Сейчас в какой-то степени стало даже лучше, но просто надо ждать...
Трейдер боится не сколько убытков, а собственной неправоты. И обычный системный убыток воспринимается, как удар по самооценке или аргумент в пользу несостоятельности ТС. Смотря что понимать под быстрым обучением. И каково качество этого обучения....
Я конечно все понимаю, но правила на пропах реально жёсткие, и многое их попросту нарушают и в этом нету ничего удивительно, просто сами подумайте, реально ли открыть позицию с максимально точным входом в рынок и коротким сроком, в реальности нашей...
Значит всего лишь поделился дождём, а не весь к нам отправил. Потому что у нас он весь день с силами собирается и всё никак, лишь мельком капает. Но раз есть риск, то лучше вырубай технику. А ты ещё говоришь торговать советником со своего...