Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6023 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Ситуация и по SILVER остается конечно же интересной, но все не просто. Ведь вчера получилось существенно провалиться. При чем на дневках оставили поглощение, а поэтому мы должны еще сходить по ниже. С другой же стороны уже для меня нет каких-то...
Вот. А на usd/cad, вроде бы ка после небольшой двухдневной коррекции на рост из районе 1.4000 мы получаем вероятность того, что это движение продолжится по вот такому вот синему сценарию в область 1.4240/1.4250, где у нас сидит граница сегодняшнего...
Давление со стороны покупателей по паре GBP/NZD вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 2.3030 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого...