В рамках отработки нисходящего тренда по паре CHFJPY на графике дневном, то разумно искать точки входа в продажу на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма...
Попробуй использовать индикаторы, торговать наугад, очень опасно, нужно выбирать момент открытия сделки, если рано войдешь, попадешь в просадку, поздно, тоже. У меня так получилось с парой NZDUSD, рано открыла сделку, немного просчитала вход, в...
На графике M15, цена по инструменту - EUR/USD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 1.158, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
Прогноз AUD/JPY на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026 ЮГ. Цена коснётся 110.38. Разметка недавнего голосования сохранилась, прошлый раз голосовал за юг и йена с того времени нехило укрепилась. Из Японии раздаются голоса об интервенции, но что то давит в...
Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облака Ишимоку. Сейчас у нас бычье поглощение еще актуально, как раз таки оно и привело цену в Облако Ишимоку и цена остается нейм на момент...