Сейчас по многим парам - мажорам наблюдается ситуация, когда приоритетное предыдущее движение, вроде как, закончилось, вернее сказать, что не осталось сил его продолжать, но и нормального коррекционного отката не получается сформировать. И нечто...
Добрый вечер! Пара GBP/JPY сегодня неплохо зарядилась на север после третьего отскока от уровня поддержки 212.40, согласно дневному графику! Я ожидаю роста цены к уровню 215.53 - до него осталось совсем немного. Что уровень 212.40, что 215.53...
#EUR/AUD (Интервал: H1-H4-D1) Приветствую, коллеги! Сегодня EUR/AUD в целом рос. На дневном графике пара торгуется около 1.6580, после того как последние дни показывала подъём с более низких уровней. На H4 и H1 видно, как цена довольно уверенно...
До закрытия рынка остается несколько минут, у меня на данный момент уже открыто несколько сделок, из них одна по Silver, вторая по NZDUSD. Движение так себе, пока что цена находится во флэте, возможно на открытии рынка ситуация изменится. Я их...
AUD/USD открылся без каких-либо сюрпризов, и понемногу начала продвигаться вниз. До уровня поддержки 0.6876, ещё не добрался, но процесс идёт. Определённые сигналы показывают, что над уровнем 0.6876, может образоваться точка входа на бай, и...