#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...
Все верно, в абсолютно любой рабочей деятельности важна именно стабильность. Если в трейдинге подобного добиться не удастся то рассматривать его в качестве дополнительной или основной работы не представится возможным. Долгосрочные крипто...
Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...