Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...
В валютной паре EURNZD по-прежнему преимущество остается за покупателями. Продавцам не позволили уйти ниже 1,8250, а это позитивный сигнал для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей, к которой они настроены подняться - уровень 1,8530, а после...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы...
GBPUSD. Доброго. Да мне думается тут просто добивают низы, цена так-то находится в прошлой волне покупок её начале так сказать. Возможно конечно могут обновить локальный минимум, так как там скопилось скорее всего много стоп заявок, это если брать...