EURUSD Привет. Евро может обновить свои минимум. Продавцы готовы опустить цену ниже минимума 1,1505. Там находится 15-я фигура и возможен прокол цены ниже минимума 1,1460. На старших таймфреймах у меня основной тренд направлен на север. Однако...
Это вы уже начинаете путать меня и себя, сперва вы мне говорили что какому то там инвестору не важно где он покупает, главное купить и все, а вот спекулянту это важно, хотя так называемый инвестор от спекулянта совершенно ничем не отличается, у...
EUR/USD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.1574, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы продолжили движение вниз, но достигнув промежуточный уровень 1.1531, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в...
Ты абсолютно прав. Тильт — это не случайность, а прямой результат выбора, который трейдер делает сам, когда открывает ордер слишком большим лотом. Риск и просадка изначально задаются вручную. Жадность и азарт — главные враги. Именно на них давит...
Рома, привет! #USDX, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 99.21, а сегодня, индекс доллара закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 99.57, но на...