Не то чтобы специально проверяла, но его потерю я бы не пропустила. У меня вообще обостренное обоняние, я в юности работала в парфюмерном магазине. Поэтому только когда нос заложен, я с трудом различаю ароматы. А в тот раз и без насморка не...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
Надо торговать потихоньку, но мы пришли не за 100% в год! Нам надо 100% в месяц минимум, чем больше тем лучше! На том же месте топчемся. А что изменить то нужно, нужно перестать, жахать, жадничить, нужно перестать играть на везение, и нужно идти к...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
У меня по-прежнему по валютной паре USD/JPY восходящий сценарий в приоритете, возможно, и ошибаюсь, но по технической части дважды себя перепроверил, сносил разметку и снова ее провел. Получается, что котировку очень эффектно сдержал зеркальный...