Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8339. На случай роста стоимости до 1.8402, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8276. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...