Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Боксы мне весьма скромные падают по 10К энергии всего, один утром и один вт в обед. Однако то лучше, чем по 500 К. По итогу 200 с лишним токенов составляет пока добыча. А вот полного блока пока не было, уже несколько дней не падает, так токенов...
Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday March 20, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2975. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2975 с целевыми точками...
EURGBP. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...