Привет, Наталья! Рост дали, цена закрепилась выше 4624. Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4696. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4757. Вторая...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что как бы нам не изображалось снижение по GBPUSD, все-таки рога быков просматриваются здесь повсюду. Текущая котировка пары - 1.3590. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике:...
Ясно, это очень хорошо, что ты на этом не теряешь, а наоборот еще и зарабатываешь. До открытия рынка остается чуть более 10-ти минут, сейчас открою терминал и буду смотреть, куда полетит цена, вообще очень странно, что вчера спровоцировали такой...
Да, на заборе, всегда, безопаснее, вот, только, на заборе, как то и заработать не получается. А вчерашний день, можно сказать, что сначала испугал меня, весьма, серьезным трендовым движением, когда одним циклом EUR/USD пробил и уровень пивот, и...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по EUR/CHF, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 1.348, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Да, не спорю, было очень удобно переводить мелкие суммы на суб счет, тем более это делалось все в автоматическом режиме. Я постоянно перекидывала профит на один из своих суб счетов, после чего продолжала торговать на бонусном, а так, пока накопишь...
Привет, видишь, я только сегодня добралась до твоего сообщения, с того момента прошло уже несколько недель, у меня сразу не получается отвечать на все посты, потому что общаюсь и в других дневниках тоже. Так что в итоге с этой пирамидой, ты до сих...
Так и есть. Не каждый может признаться даже сам себе в том, что ему лень доработать свою стратегию, управлять рисками, ждать рабочей ситуации и сигнала в ее рамках. Ведь это бьет по самооценке. Вот ум ее и защищает, подсказывая аргументы "мне не...
А разве Binance не взимает комиссию, то есть ты переводишь деньги на биржу, а уже от туда на свою украинскую банковскую карту и все равно остаешься в плюсе? В моем случае, при переводах средств на криптовалютный кошелек, а потом еще через онлайн...
На текущий момент инструмент - USD/CAD, торгуется в районе локальных уровней - 1.368, основная тенденция является в позитивном направлении. Важный диапазон находится нижний минимум - 1.356, при возврате к которому произойдет разворот рынка в шорт,...
Не удивляйся, это трейдинг, раз на раз не приходится, у меня тоже не всегда выходит брать хороший профит. Могу неделями не выводить, потому что полученный профит по некоторым сделкам уходит на перекрытие убытков по другим сделкам, которые попали в...