GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Появился снова сигнал 39 долларов опять в рынок отправил и ещё сигнал и ещё 39 долларов в рынке. Загрузился на весь депозит. Больше позиций открыть не могу. Поэтому, пока с теми что есть буду продолжать торговлю. ...
Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....