#NG - D1 Всем добрый вечер господа, и хорошего настроения. Проведём технический анализ используя индикаторы и оселяторы на нашем сырьевом активе с возможностью определения дальнейшего ценообразования. Мы видим, что у нас есть определённая трендовая...
EUR/USD Добрый вечер, Алексей! Все так и есть, ожидания решений ФРС, а главное комментарий Пауэлла, он с Трампом расходятся в кредитно-денежной политике, Трампу нужен дешевый доллар для конкурентоспособности промышленной продукции, которая...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...
AUDUSD D1 Пара тут торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, пробито сопротивление 0.63754. Так как пробито сопротивление и если день открывается выше этих отметок, то целью по покупкам в таком случае будет...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...