Сергей, утро доброе! #Bitcoin явно идет на снижение. И складывается впечатление, что пока снижение у нас продолжится. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянут свою ленту на север под трендовым...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно уже давно копим позиции по паре USDCAD и скоро будет выстрел. А точнее полагаю, что выстрел будет завтра, потому что у нас заседание банка Канады, а потом и фрс, а поэтому может...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.05327 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.04535 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.56. Расположение цены Параболика относительно цены...