Да, сейчас меня начинает напрягать Фунт, поэтому придётся сто раз подумать связываться ли с нефтью в это же время или нет. Но на данный момент котировки на нефти не дошли до зон продаж или покупок, от которых я бы хотел открываться. Так что можно...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6300 и уровень 0.6320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6260, а стоп...
Что касается пары EURGBP, то и тут у нас принципиально ничего не поменялось, потому что можем говорить о том, что у нас остается основное нисходящее движение. Хотя также можно сказать, что пока забились в боковик, но вновь пытаемся снижаться и давим...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения. Судя по всему наша валютная пара евро/доллар собирается к локальному развороту на дневном часовом периоде и создаёт некую зону консолидации от верхней и нижней границы боковика. С учётом...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, затем она ушла ниже до поддержки 0.63318. Был здесь диапазон, был вынос объёма из этого диапазона. Пара ушла к диапазону. На отметках 0.63608 был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...