Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...
Здравствуйте, коллега!День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0886. Вторая...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы так и не смогли развить импульсные южное движение и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформировано свеча неопределённости с...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3120.00 и выше дневного Pivot уровня 3109.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...