USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
К сожалению, все мои ожидания и планы USD/CAD, можно сказать, отказался реализовывать. С началом торгов сегодня, пара немного пофлэтила, а потом, как говорится, с места, пошла на снижение. Ни тебе заброса вверх, ни тебе теста серьезного ориентира,...
GBP/AUD. Опа, сегодняшняя дневная свечка здесь на паре фунт австралиец очень шикарное движение вниз демонстрирует. Собственно как раз как я и ожидал, разворот внутри восходящего канала продолжается. В общем-то очень неплохая перспектива здесь у...
Для нас это нормальное явление. Такой уж приморский климат. Сейчас хоть как-то лето от зимы отличается. Я когда сюда приехала, так вообще не могла понять где смена сезонов. У нас область маленькая, так что сильно большой разницы нет, хотя у моря...
Как раз всё наоборот. По моим словам: не нужно изобретать велосипед. Это я с точки зрения рядового инженера - конструктора. Например, появилась у тебя навязчивая идея изобрести торговую систему которая будет в обязательном порядке приносить...