Неспособность покупателей совладать с уровнем сопротивления 2.0628 (Мюррея +1.8), дойдя до которого они тут же закрывают сделки, ставит под большой вопрос возобновление парой GBP/AUD восходящего движения, тем более, что с технической точки зрения...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это указывает на продолжение восходящей тенденции. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать, пока пробьёт...
EURUSD М15 Примерно так по евро-доллару сейчас и получается - в первой половине дня на М15 покупатели не только удержали удержали котировки на рамках первичного восходящего импульса, но и сделали небольшой повторный пробой сопротивления по линии...
Привет. Пара AUD/USD изо всех сил пытается извлечь выгоду из ночного отскока от области 0.6270 или недельного минимума и в пятницу встречает новый приток. Спотовые цены остаются ниже отметки 0,6300 в течение первой европейской сессии и могут...
Я для себя по "Реванш" определил входы и выходы. Они постоянные и не меняются и что делаю? Просто отрабатываю их. Сразу понятно, где выставлять стоп-лосс и где выставлять тейк-профит. И, я это буду делать до тех пор пока депозит не начнёт...