Ладно тебе, не надо думать о плодом. Никто не знает, когда именно придёт его час и это к лучшему. А вот на счёт скрытых болячек, то не факт что УЗИ покажет. Вон у моего товарища обычные камни в почках только на КТ и увидели, а на УЗИ вообще ничего....
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.09480. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...