Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9094. В случаи падения рынка до 0.9075, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9113. Ближайшие новости могут...
Это что за показатель такой? Не слышала об этом ничего... Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит ожидать восходящего движения. Для меня причина роста кроется в том, что валютная пара на прошлой неделе ушла выше трендовой линии, а...
Саша доброе утро, отличного старта торговой недели и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Азиатская сессия проходит очень вяло, котировки пары евро/доллар практически не изменились, продолжая торговаться примерно посередине горизонтального...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5539) Если на меньшем...