В MemeFi были еще ежедневные розыгрыши просто постоянно, но они тоже уже закончились, поэтому даже не знаю, возможно, что и не будет ничего дальше. Но посмотрим. От Хомяка у меня остались все равно хорошие впечатления, из Империи сейчас скачала...
Алгоритмы на рынке присутствуют уже давным-давно, более десятка лет. Тем не менее это не означает, что рынок не повторяется. Если робот будет играть против человека, то он будет повторяться так как будет повторяться человек. Да и вообще ИИ придают...
EURUSD приоритет полностью с покупками на текущий момент сила быков угасла, потому можно получить не плохой профит и самое главное с фиксированным убытком который будет короткий относительно к возможно профиту. EURUSD на текущий момент оформило...
Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...