Если сетка уносит в просадку на половину депозита, то слив неминуем. И неважно, какого размера депо. Если торговать сетками, то там точно также должен соблюдаться ММ, как и при торговле одиночными ордерами, разница лишь в том, что общий объём...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет на север. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться....
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
EUR/CHF. Могу ошибиться, но мне кажется что прямо сразу бык не пойдёт дальше продолжать восходящее движение, застрянем либо в консолидации либо медведь сделает южную коррекцию хорошую. Просто здесь со стороны севера лично на мой взгляд...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...