Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Добрый вечерочек милым трейдерам!))))))) Сегодня что-то совсем времени не хватило, будем ждать аккуратно понедельничных движений.......
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
EUR/USD На недельном графике по паре евро/дол мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала с нисходящим уклоном. Причем в рамках бокового канала сейчас идет формирование третьей волны роста и целью для...
Добрый вечер, Ибуш. EURUSD дневной график По недельному графику ориентироваться не совсем удобно, а если рассматривать дневную восходящую коробку, всю прошедшую неделю котировки на EURUSD пытались прорваться выше ее второго уровня 1.0877 и по...