Полностью согласен! Форум действительно может стать важной частью обучения, особенно для тех, кто хочет углубить свои знания и взгляды на рынок. Обсуждения и споры дают шанс увидеть ситуацию с разных точек зрения, что помогает лучше понять нюансы и...
Что это за робот такой чудесный, который зарабатывает много всего за 3 часа в день? И на форумном депозите тоже можно роботами торговать? Кто его так хорошо рекламирует? Я, на самом деле, пробовала боты, которые готовые уже на криптовалютных...
Пара ФУНТ/ДОЛЛАР на некоторое время выпала из моего внимания. Вижу, что мои ожидания по возврату и съему стопов на нижней границе боковика оказались ложными. Фунт показал свою силу, которую стоило ожидать, поскольку боковик снизу до верху был...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Для каждого человека есть свои моменты в той деятельности которой он занимается и когда мы ведём речь об к примеру торговой деятельности, то очевидно, что каждый хочет только плюсовать депозит и никогда не фиксировать убытки. Это к сожалению,...