Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. И в том числе сегодня обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 0.57, хотя уже для меня нет каких-то...
GBPUSD ...Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная коррекция). А может это и не откат, а начало бычьего тренда (река ведь тоже с ручейка начинается)?! ......
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжили подрастать, при чем видим уверенный рост после ложного пробоя 159.75. А так нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
Сейчас на днях её начертил, потом перешёл на меньший тайм сейчас с вами поделюсь. По этой расширялке первая волна довольно длинненькая вышла, но не такая растянутая и здесь нужно было покупать примерно отметки 0180, а закрывать покупку можно было...