На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8120 и 0.8100, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8160, при этом стоп лосс на уровне 0.8080. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после сильного гэпа вниз в понедельник и даже движения к минимуму на отметке 0,55158, вызванного объявлением Трампа о введении пошлин на товары из крупнейших торговых партнёров США и резким удорожанием...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...