До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Прогноз CAD/JPY на неделю 17.03.2025 - 21.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.74. CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство другого мнения - 67% предпочитают на данный момент северное направление. У меня куча позиций против...
Иметь "горящие глаза смотря на золото" - привольное выражение, наверное нет ни одного трейдера, который бы не подписался под этим выражением. Но одно дело "хотеть" и совсем другое дело - "мочь". Это как говорят у нас в Одессе - "две большие...
Вчерашние торги евро-долларом завершились в пользу продавцов и признаки возможного начала южной коррекции и по моему мнению усиливаются, но поскольку на Н4 покупатели по прежнему продолжают удерживать котировки на EURUSD выше центрального угла...
Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...