Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
Привет всем! Да нет, вверх пока Litecoin не хотят разворачивать, всё-таки пытаются вниз цену тащить, но крайней слабо. И, пока воскресенье, посмотрю уже на недельный временной период. Тут вообще пока цена на месте стоит (могут конечно что-то...
EURUSD. С этим согласен. Привет Дмитрий. И тут полностью поддерживаю. С текущих уже не интересно рассматривать продажи, вот это всего лишь и говорил. Если и смотреть продажи, нужен хоть какой то манёвр верх, и тогда можно попробовать поймать...
AUDUSD D1 на начало недели приоритетным остается тенденция снижения пары. В целом у нас недельная свеча медвежья сформировалась что говорит о тенденции преобладающей. В техническом плане импульс внутри дневного канала направлен к его поддержке...