GOLD Золото явно на пути к снижению и это снижение можно ожидать до уровня 2934.40, который в ближайшее время может быть достигнут, однозначно это лучше, чем ожидать резкого разворота и обновления исторических максимумов, которого скорее всего не...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм GBPUSD сигнализирует на время закрытия торгов на шорты, потому как совершили котировки крайней свечой поглощение вниз и был проколот уровень 1.3274, таким образом котировки совершат ретест 1.3251 во второй раз и если...
Прекратился нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...