Да, пока стараются удержать цену GOLD выше бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024, что помогает продолжать рост, однако, до минимальной цели 5-й волны на М30 3055 пока не достали, так что с ретеста 3020+- могут продолжить рост к целям в районе 3055-3079, а потом...
USDJPY. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует...
Ну если все будет как они написали, а именно то что люди будут каждый день за свои активности получать монеты, которые смогут сразу вывести и продать, то пойдут поверь, но опять же все будет зависеть от того, на сколько дорогая монета будет и...
Хелоу. Мне показалось, что кукля сыграла на ожиданиях участников рынка. До новостей усердно давили вниз, показывая, что цена не хочет падать , а все равно идёт, накаляя напряжение толпы. А когда новость вышла, просто сделалли то что должны были...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5786 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...